Lehre als
Bäcker/in – Lehrling
Bäckerei Waltner GmbH in Klaus-Weiler
Allgemeine Infos zum Lehrberuf
Wenn es bereits früh am Morgen im ganzen Ort nach frischem Brot duftet, dann war's vermutlich die/der Bäcker*in. Als Bäcker*in arbeitest du mit Hightech-Maschinen sowie mit deinen Händen und versorgst deine KundInnen immer mit dem besten Gebäck.
Fakten zu deiner Lehrstelle
Unternehmen
Bäckerei Waltner GmbH
Arbeitsort
Klaus-Weiler
Berufsgruppe
Bäcker/in
Dienstverhältnis
Lehre als Bäcker/in – Lehrling
Stellenbeschreibung
Bäckerei Waltner GmbH, seit 1941 - Korn & Können, in Klaus,
sucht zur Verstärkung unseres Teams 1 Bäcker/in - Lehrling
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Lehrbeginn: 2024
Anforderungen:
* positiver Pflichtschulabschluss
* Lernbereitschaft
* Pünktlichkeit
* motiviert und teamfähig
Wir bieten:
* eine umfassende Ausbildung
* Mitarbeit in einem kollegialen Team
Bewerbung per Mail an:
daniela@baeckerei-waltner.at
Dienstgeber:
Bäckerei Waltner GmbH
Am Bach 4
6833 Klaus
Tel. 05523/62433
www.baeckerei-waltner.at
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Lehrlingseinkommen für die Lehrstelle als Bäcker/in - Lehrling beträgt 617,00 EUR brutto pro Monat.
Auftragsnummer: 15876857
Vielleicht doch etwas anderes
Lehre Finanz- und Rechnungswesenassistent/in mit Schwerpunkt IT-Support für Buchhaltungsprogramme
Bickel Lukas Steuerberatung KGMathe war eines deiner Lieblingsfächer in der Schule? Du jonglierst die Zahlen mit Leichtigkeit? Dann nichts wie ran an die Lehre zum/zur Finanz und RechnungswesenassistentIn.
FitnessbetreuerIn
Fitness und Vitalcenter BitschnauSport ist voll dein Ding? Dann aufgepasst: Als FitnessbetreuerIn unterstützt du auch andere Leute beim Sport. Mit deiner Motivation und dem vielseitigen Wissen bringst du deine Kunden und Kundinnen in Hochform!
Konstrukteur Stahlbautechnik (m/w/d)
Stahl ist dein Element! Du entwirfst Baukonstruktionen für Kräne, Gerüste oder Fahrzeuge – da sind Nerven aus Stahl gefragt!
Gastronomiefachleute (m./w.)
Hotel Fernblick MontafonAls Gastronomiefachmann/-frau bist du die Schnittstelle zwischen Koch, Kellner und Gast. Du bist gerne unter Leuten, kochst mit Leidenschaft und arbeitest gerne im Team - dann solltest du dich für eine Lehre als Restaurantfachmann/frau bewerben.
MetallbearbeiterIn
VOLTA – Edelstahl GmbHBei dir dreht sich alles um Metall, Werkzeug und Maschinen. Sägen, Feilen, Bohren ist für dich kein Problem und die Metallbranche klingt interessant für dich? Dann nichts wie los!
Bäcker_in
MünschWenn es bereits früh am Morgen im ganzen Ort nach frischem Brot duftet, dann war's vermutlich die/der Bäcker*in. Als Bäcker*in arbeitest du mit Hightech-Maschinen sowie mit deinen Händen und versorgst deine KundInnen immer mit dem besten Gebäck.