Lehre als
Köche/Köchinnen
Hotel Adler RB e.U. in St. Gallenkirch
Allgemeine Infos zum Lehrberuf
Du isst und kochst für dein Leben gerne? Du hast Spaß daran immer neue Rezepte auszuprobieren und deine Freunde zum Essen einzuladen? Dann bist du ein geborener Koch/eine geborene Köchin.
Fakten zu deiner Lehrstelle
Unternehmen
Hotel Adler RB e.U.
Arbeitsort
St. Gallenkirch
Berufsgruppe
Koch/Köchin
Dienstverhältnis
Lehre als Köche/Köchinnen
Stellenbeschreibung
Der ADLER **** Sterne-Hotel und Restaurant in St. Gallenkirch im Montafon
Unser Hotel liegt in der attraktiven Ski- und Wanderregion Silvretta-Montafon.
Im Sommer bieten wir ein einzigartiges Natur-Bad-Erlebnis und Outdoor-Aktivitäten.
Das Hotel und seine 45 Zimmer (90 Betten) wurde in den letzten Jahren liebevoll renoviert.
1 Koch/Köchin
Lehrzeit: 3 Jahre.
Beschäftigung und Ausbildung ab Herbst oder nach Absprache.
Lehre sehr gerne auch als gefördertes AMS-Stiftungsmodell für Erwachsene möglich.
Für Frauen - sofern die Voraussetzungen es ermöglichen - auch die Ausbildung über die FIT- Stiftung.
Wir freuen uns auch auf Quereinsteiger_innen oder Lehrstellenwechsler_innen.
Wir bieten unseren Mitarbeiter_innen
- Einzelzimmer im eigenen Mitarbeiter/innenhaus - frisch renoviert
- Unterkunft und Verpflegung wird gestellt
- Entlohnung nach KV - eine Überzahlung ist je nach Ausbildung,
Qualifikation, Erfahrung, Verlässlichkeit bzw. Engagement möglich
- Stundenausmaß nach Absprache
- Saisonstelle oder auch Ganzjahresanstellung auf Wunsch
Was macht ein Koch / eine Köchin?
- Speisen zubereiten und anrichten
- Gerichte planen und die Speisekarte erstellen
- Benötigte Lebensmittel bestellen
- Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen
- Preise für die Gerichte kalkulieren
Was bringe ich mit:
- Freude am Kochen
- Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
- Grundkenntnisse in Englisch
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Körperlich fit sein
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
diana@deradler.at
UNTERNEHMEN:
Hotel Adler RB e.U.
St. Gallenkirch 277
A-6791 St. Gallenkirch
www.deradler.at
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Lehrlingseinkommen für die Lehrstelle als Koch/Köchin beträgt 925,00 EUR brutto pro Monat. Bereitschaft zur Überzahlung.
Auftragsnummer: 16001047
Vielleicht doch etwas anderes
Lehre Einzelhandel mit Schwerpunkt Lebensmittel
SPAR SupermarktAls Einzelhandelskaufmann/-frau stehst du immer in Kontakt mit KundInnen. Du weißt genau wo was zu finden ist und berätst KundInnen bei ihrem Einkauf.
Lehrling als Orgelbauer:in (m/w/d)
Rieger Orgelbau GmbHMöchtest du Musik nicht nur hören, sondern sogar bei der Herstellung eines Instrumentes mit dabei sein? Als OrgelbauerIn legst du selbst Hand an und sorgst dafür, dass jede Kirche mit einer einzigartigen Orgel ausgestattet ist.
Elektrotechniker/innen – Elektro- und Gebäudetechnik
Expert Schelling ElektroStrom, Lift, Licht und Heizung – kannst du dir ein Haus ohne all diese Dinge vorstellen? Elektro- und GebäudetechnikerInnen sorgen dafür, dass diese wichtigen Anlagen in jedem Haus installiert sind. Wo ein Haus gebaut wird, ist ein(e) ElektrotechnikerIn nicht wegzudenken!
Köche/Köchinnen
gächters amBachDu isst und kochst für dein Leben gerne? Du hast Spaß daran immer neue Rezepte auszuprobieren und deine Freunde zum Essen einzuladen? Dann bist du ein geborener Koch/eine geborene Köchin.
IT-Betriebstechniker/in
FRIES Kunststofftechnik GmbHJedes Unternehmen benötigt heute eine Website. Die muss aber zuerst programmiert werden - ein Job für dich?
SonnenschutztechnikerIn
Beer Wetter- und SonnenschutztechnikWenn's auf dem Balkon zu heiß wird und blendet, greift jeder schnell zur Markise. Als SonnenschutztechnikerIn bist du Profi in Sachen Rollo, Jalousie und Co.